главнаяобратная связькарта сайта
 
 
 
Обратная связь
мини-кафе

Рецепты приготовления кофейных напитков (часть 2-я)

29 августа 2012, среда
Кофе по-баварски, по-польски, Нью-Орлеан

1. Кофе по-баварски:

В эмалированную кастрюлю растираем два яичных желтка и 80 грамм сахарной пудры (или сахара), добавляем стакан горячего молока и чашечку крепкого чёрного кофе. Полученную массу ставим на огонь, непрерывно помешиваем ложечкой и добавляем немного желатина, разведённого в ложке тёплого кофе. Теперь нам остаётся только разлить кофе в стаканчики и поставить в холодильник.

2. Кофе по-польски:

Ошпариваем приготовленную чашку кипятком и засыпаем в неё свежемолотый кофе, заливаем кипятком и, когда на поверхности кофе появится пенка, накрываем чашку блюдцем на 10 минут.

3. Кофе "Нью-Орлеан":

Для приготовления кофе Кофестар "Нью-Орлеан" нам понадобится треть чашки крепкого кофе, треть чашки молока и столько-же сливок. Заливаем наши ингредиенты в кастрюльку и помешиваем на огне почти до кипения. Разливаем напиток в чашки.

4. Кофе "под шубой":

В стандартную чашку насыпаем кофе и сахарный песок, добавляем одну чайную ложку кипятка и растираем получившуюся массу до тех пор, пока она не станет светлой. После этого заливаем чашку кипятком до образования пены.

5. Кофе по-ирландски:

В чашку кладём две чайных ложки сахарного песка и две чайных ложки водки, затем заливаем горячим чёрным кофе и добавляем немного сливок по вкусу.

Рекомендуем установить кофейный автомат Necta абсолютно бесплатно: в офис, торговый центр или другое заведение для повышения уровня комфорта и обслуживания ваших посетителей! Или для дома капсульную кофейную машину Lavazza, каталог и описание находятся на данной странице.

Новинка! Экологически чистые бумажные стаканы увеличенного объема - 190 мл

капсульные кофемашины

заказать капсулы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Кофестар — кофейные автоматы, капсульные кофемашины